您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 市局动态

市食品药品监督管理局机关第四党支部召开党员大会学习党的十九大精神

来源: 日期:2017-11-07  字号         颜色  


 

11月3日,继“清远市食品药品监督管理局传达学习党的十九大精神”后,清远市食品药品监督管理局机关第四党支部书记吴英立即组织全体党员召开支部专题会议,传达学习党的十九大会议精神。

会议传达学习了葛长伟(2017年10月30日)在传达贯彻党的十九大精神大会上的讲话、“中共清远市委办公室印发的《学习宣传贯彻党的十九大精神总体工作方案》”。会议强调,全体党员要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,营造学习十九大精神的浓厚氛围,要做到“三个结合”,把学习党的十九大精神与“两学一做”学习教育结合起来,认真制定学习计划,明确学习时间、方式和要求,原原本本、认认真真学习习近平同志所作的报告和大会精神;要把学习宣传贯彻落实十九大精神与推进当前工作,确保全面完成全年各项目标任务相结合。要把学习宣传贯彻落实十九大精神与谋划明年及今后一段时期工作相结合。围绕新理念、新思想、新战略,对明年工作再谋划、再梳理、再研究、再提升。

结合工作实际,每名党员都谈了自己的学习体会,党组成员、副局长杨兆辉同志对全体党员提出四点要求:一是要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断;二是要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,明确历史定位,把握核心要素,领会思想的形成过程,全面把握精神实质和丰富内涵;三是坚决维护中央权威,和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;四是深刻学习领会党的建设新要求。