您现在所在的位置: 首页 > 政务专题 > 创文创卫工作专栏

英德市食药监局局长高耀荣赴英红食药监所召开“创卫”工作座谈会

来源: 日期:2016-12-12  字号         颜色  


 

为更好地做好英红镇“创卫”中食药监部门范畴的工作,12月1日,英德市食局局长高耀荣副局长蓝维进到英红食药监所召开“创卫”工作座谈会。英红镇政府党委副书记白雪琦参加了座谈会。

,主要围绕此次“创卫”验收存在的问题展开分析讨论。英红食药监所所长刘开玲首先汇报了“创卫”工作中存在的问题,随后英红镇政府党委副书记白雪琦补充分析此次“创卫”验收没有通过的原因。局副局长蓝维进则强调应在日常检查过程中发现问题、解决问题,督促经营者做好硬件及软件工作。

(图为座谈会现场)

该局局长高耀荣指出,英红食药监所做好“创卫”工作要做到五个“要”。思想重视。对“创卫”工作要提高认识,从思想上重视,时刻保持危机感,以高度的热情及责任心去对待此次“创卫”工作;要摸清底子不仅要摸清辖区内监管对象的情况,还要摸清此次“创卫”考核中涉及食药监范畴的内容,做到心中有底;措施得力。工作中要责任到人,检查中发现问题及时下发责令整改并做好回头看工作,逐项对照逐项落实。同时要加强联动,联合各部门共同做好此次“创卫”工作;材料完整。要及时更新、分类收集好各项资料,整理完善档案上报创卫办。成效明显。做的工作要达到要求,不能走马观花,要经得起检查和考核。

最后,该局局长高耀荣及该镇党委副书记白雪琦共同表示,将全力相互合作做好“创卫”工作,进一步推进“创卫”工作,力求尽快达到“创卫”考核要求。(英红所莫小燕供稿)