您现在所在的位置: 首页 > 政务专题 > 党建工作

廖习妹副市长到连州市食品药品监督管理局上党课

来源: 日期:2017-11-15  字号         颜色  


 

2017年11月10日,连州市人民政府副市长廖习妹在连州市食品药品监督管理局上了一堂“发挥领导作用 扎实推动食品安全工作”专题党课,党课内涵丰富,语言生动,分析透彻。连州市食品药品监督管理局全体党员干部参加了党课活动。

在专题党课上,廖习妹结合食品药品监管工作实际,深刻剖析党性,引导全体党员干部从党的伟大工程和辉煌成就中吸取动力,积极回应新形势、新任务下人们群众对食品药品监管工作的新期待、新要求。一是统一思想认识,主动融入改革发展大局。廖习妹指出,在新形势下,大家必须团结一致,树立全局观念,把思想和行动统一到党委和政府的决策部署上来,切实保障全市人民群众食品安全;二是强化政治纪律,认真开展党的建设工作。廖习妹就深化“两学一做”学习教育、加强党风廉政建设、严肃规范组织生活、廉洁自律勇于担当这几点内容进行强调:党的建设是在做好一切工作的根本,党组织要切实肩负起全面从严治党的责任,党员干部要深化责任意识,做到心中有党、对党忠诚;三是要结合实际做好食品安全工作,从各方面强化安全发展理念。同时,还进一步明确表达了对连州市食品药品监督管理局工作的充分信任与支持,并对党员干部特别是年轻党员干部寄予了殷切希望,号召他们提高对党的忠诚度与荣誉感,紧跟党的方针和路线以统一的思想认识努力把各项工作抓紧、抓好、抓出成效。(办公室 周婕供稿)