您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 市局动态

清远市食品药品监管局黄韵同志获得全国食品安全标准技能竞赛第一名

来源: 日期:2017-11-20  字号         颜色  


 

2017年11月17日,国家食品药品监督管理总局在北京举行全国食品药品监管系统食品安全标准技能竞赛。清远市食品药品监管局行政许可科黄韵同志以第1名成绩,荣获一等奖。

本次竞赛内容包括食品安全标准相关法律、法规和文件,对食品安全标准的理解、应用与实施等,着重突出一线监管人员在标准执行方面的应知应会点。

 

参加竞赛人员来之全国各地共95名选手,选手们都是食品药品监管部门一线监管人员的精英,且都是在各省食品药品监管系统举办的食品安全标准技能竞赛中,过关斩将、精挑细选出来的佼佼者。黄韵同志代表了广东队,在高手如云的全国性竞赛场上,她凭借扎实的专业基础知识和过硬的食品安全监管实践经验,沉着冷静的临场表现,经过笔试、问答、抢答等多轮激烈角逐,最后夺取了桂冠,为我省、我市争了光。(清远市局行政许可科供稿)