您现在所在的位置: 首页 > 政务专题 > 党建工作

清城区食品药品监管局传达学习贯彻党的十九大精神

来源: 日期:2017-11-03  字号         颜色  


 

2017年11月1日上午,清城区食品药品监管局主要领导主持召开全局干部职工大会,传达学习党的十九大精神,对学习宣传贯彻十九大精神进行动员部署。

会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,高瞻远瞩、举旗定向,气势磅礴、引领时代,是中国共产党不忘初心、牢记使命的政治宣言。报告鲜明提出中国特色社会主义进入新时代,作出我国社会主要矛盾发生变化的重大判断,为党和国家事业发展提供了重要遵循。大会对党章作出修改,把十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,把党的建设的成功经验,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是党的建设需要,是全面建成小康社会、中国特色社会主义进入新时代的需要,具有划时代的意义。

会议要求,全体干部干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚决维护和服从以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,全面提升食品药品安全治理现代化水平,以实际行动落实习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”要求,为群众饮食用药安全保驾护航。(吴韶丹)