您现在所在的位置: 首页 > 其它 > 图片新闻

清远市食品药品监管局局长苏旭光督导市食品检验中心英德分中心项目建设

来源: 日期:2017-11-17  字号         颜色  


 

2017年11月14日,清远市食品药品监督管理局局长苏旭光到英德市,对清远市食品检验中心英德分中心建设工作进行督导。 

苏旭光局长对英德分中心实验室改造及仪器设备安装情况进行详细了解后,对英德分中心建设工作给予了充分肯定,同时对英德分中心下一步工作提出了几点要求:一是要依法依规做好验收工作;二是要做好现场评审的充分准备,力争今年12月取得食品检验资质,确保顺利通过国家局对中央投资项目的验收;三是要尽快筹划2018年分中心业务工作,尽早创造社会效益和经济效益。

据悉,清远市食品检验中心英德分中心项目2016年7月立项,现已完成了实验室改造、仪器设备采购及安装调试,本月内完成验收工作,并于2017年10月底申报了检验资质,将于11月24-26日进行资质认定现场评审。(市食品检验中心 张怡盛)